返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
巩义市源昊供水材料厂

大板盒补偿器、传力接头、伸缩器、补偿器、防水套管、大口径橡胶软连接头等管道配...

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵万帅
  • 电话:0371-64011678
  • 手机:13849061593
  • 传真:0371-64030951
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 昆明正品KRHD型钢制柔性卡箍接头国标现货源昊供水
昆明正品KRHD型钢制柔性卡箍接头国标现货源昊供水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47昆明正品KRHD型钢制柔性卡箍接头国标现货源昊供水 
品牌: 巩义市源昊供水材
DN100: 伸缩量:20
DN300: 伸缩量:20
DN1000: 伸缩量:22
单价: 95.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 78965 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-25 11:04
  询价
详细信息

      CS热力伸缩器产品简介:
   1、CS热力管道伸缩器为优质钢材制造使用温度为150℃-300℃。压力范围为1Mpa、1.6Mpa.
   2、安装前应先松开压盘螺栓将该产品拉到安装长度后用对角法拧紧压盘螺栓切勿压偏。然后连接两端产品。
   3、热力管道伸缩器应安装在管道直线上两个定支架之间为保证伸缩器,正常伸缩并防止拉脱应设有导向支架及档件。 该产品给各种给排水管道、水塔、水泵、水表、阀门的安装拆换提供了极大方便,给长距离管路因温差易伸缩起到了很好的调节作用,可代替U型管。
   CS型热力管道伸缩器产品适用于输送温度不高于450度的蒸汽和热水管线上。
CS型热力管道伸缩器功能介绍:
   热力管道伸缩器型号CS型,它是由伸缩套,压盘和伸缩体组合而成,主要用在蒸汽管道上面,补偿蒸汽管道因热胀冷缩产生的位移,优点:伸缩量大,安装简单方便,维护方便。特点:耐高压,耐高温。
  源昊售后服务:在产品的制造全部过程中,严格把好质量关,认真按合同,技术文件和有关标准规范进行检验,不合格产品不出公司,凡由我公司在制造生产过程中引起的质量问题,在保质期内均可由我公司负责解决.

 巩义市源昊供水材料厂专业生产:大板盒补偿器、伸缩器、大口径橡胶软接头、补偿器、传力接头、防水套管等管道配件。
  欢迎来电咨询
电话:13849061593      传真:0371-64030951
电话:13592689361      座机:0371-64011678

网址:https://www.gyyuanhao.com 

询价单