返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
巩义市源昊供水材料厂

大板盒补偿器、传力接头、伸缩器、补偿器、防水套管、大口径橡胶软连接头等管道配...

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵万帅
  • 电话:0371-64011678
  • 手机:13849061593
  • 传真:0371-64030951
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连供应SSJB-3(BY)压盖式松套限位伸缩接头源昊供水
大连供应SSJB-3(BY)压盖式松套限位伸缩接头源昊供水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31大连供应SSJB-3(BY)压盖式松套限位伸缩接头源昊供水 
品牌: 巩义市源昊供水材
DN100: 伸缩量:180
DN300: 伸缩量:220
DN1000: 伸缩量:290
单价: 95.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 78965 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-25 11:04
  询价
详细信息
  伸缩接头
   功能介绍:
它是由松套伸缩接头和两个限位短管组合而成,能防止管道因超量位移导致补偿接头的泄漏和损坏。
压盖限位伸缩接头是由松套伸缩接头和两个限位短管组合而成。压盖限位伸缩接头能防止管道因超量位移导致补偿接头的泄漏和损坏,压盖限位伸缩接头主要用于在允许位移范围内吸收轴向位移和承受轴向压力推力的管道松套连接。
压盖限位伸缩接头的特点:压盖限位伸缩接头伸缩量大,(10mm-25mm)安装简单方便,使用寿命长(使用寿命长达20年-30年)维修方便。
压盖限位伸缩接头的连接方式:
压盖限位伸缩接头管道两边以焊接的方式连接。
压盖式限位伸缩接头的安装方法:
压盖限位伸缩接头两边均与管道焊接,压盖限位伸缩接头在安装时松开压盖螺母,调整至安装长度后把两端的短管与管道焊接,最后用对角法均匀拧紧螺母,调整好防脱螺母即可。巩义源昊专业生产伸缩器,进口先进的原料与设备,一流的人才与技术,产品质量过硬符合国家标准,产品的每一步都经过了严格的检验与检测,专业致力管道行业三十年,质量值得您的信赖。源昊管道设备有限公司期待与您合作.

巩义市源昊供水材料厂专业生产:大板盒补偿器、伸缩器、大口径橡胶软接头、补偿器、传力接头、防水套管等管道配件。
  欢迎来电咨询
电话:13849061593      传真:0371-64030951
电话:13592689361      座机:0371-6401167
网址:https://www.gyyuanhao.com 
  源昊售后服务:在产品的制造全部过程中,严格把好质量关,认真按合同,技术文件和有关标准规范进行检验,不合格产品不出公司,凡由我公司在制造生产过程中引起的质量问题,在保质期内均可由我公司负责解决.

询价单